デラウエアを使った新メニュー紹介(カタシモワインフード)

2017年7月21日 (産業振興課)

参加店一覧 (新メニュー販売期間:7月25日~8月10日)

Stanbrook's Fish & Chips あまか Ciao ブランシェ タカギ
ナチュラルカラーガーデン 創作料理 膳所 御菓子司 かつら屋 有明
wine garden ワインガーデン アンジュ・ブラン HARENOHI DELI 和菓子司 草月
カタシモワインフード 焼き鳥のあじもり momovege  

 

カタシモワインフード

店舗情報

柏原市太平寺2-9-14

TEL 072-971-6334

酒類・清涼飲料の製造・販売・ぶどう栽培

営業時間 平日10:00~18:00

     土日祝10:00~17:00

 

 

新メニュー

大阪ど根性スピリット(スパークリングブランデー)

1 本  1000円

デラウェアの皮を発酵させたワインを蒸留し、豊かな香りと爽やかな飲み口のスパークリングブランデーを造りました。

 

お問い合わせ

産業振興課
電話:072-972-1554