デラウエアを使った新メニュー紹介(カタシモワインフード)
2017年7月21日
参加店一覧 (新メニュー販売期間:7月25日~8月10日)
Stanbrook's Fish & Chips | あまか | Ciao | ブランシェ タカギ |
ナチュラルカラーガーデン | 創作料理 膳所 | 御菓子司 かつら屋 | 有明 |
wine garden ワインガーデン | アンジュ・ブラン | HARENOHI DELI | 和菓子司 草月 |
カタシモワインフード | 焼き鳥のあじもり | momovege |
カタシモワインフード
店舗情報
柏原市太平寺2-9-14 TEL 072-971-6334 酒類・清涼飲料の製造・販売・ぶどう栽培 営業時間 平日10:00~18:00 土日祝10:00~17:00
|
新メニュー
大阪ど根性スピリット(スパークリングブランデー) |
|
1 本 1000円 |
|
デラウェアの皮を発酵させたワインを蒸留し、豊かな香りと爽やかな飲み口のスパークリングブランデーを造りました。
|